Assim está perfeito: sardinhas crocantes e sequinhas

Está lá, na parte antiga e, durante muito tempo, esquecida do Centro. Um pedaço da Miguel Couto, fechado ao trânsito, entre o Largo de Santa Rita e a Rua do Acre: Beco das Sardinhas. Não tem luxo nem riqueza. Tem sardinha.
Tem também chope gelado e muitos clientes que se espalham pela rua a despedir-se do dia de trabalho e a comer sardinhas como se não houvesse amanhã. Olhe, nem pense em levar a moça mais exigente ou o amigo chatinho, por que vão reclamar da simplicidade e do burburinho.
Mas as sardinhas são mesmo especiais, crocantes e sequinhas, em número infinito, jorrando de todos os bares do Beco (também não pense em pedir outra coisa para comer, principalmente se for fritura. Vem com gosto de sardinha).
O Beco é coisa para gente que gosta de garimpar os encantos da cidade e apreciar suas dinâmicas. Mais fácil encontrar turistas europeus atracados com os peixinhos do que aquele carioca pouco curioso. E agora, com o verão às portas, o Beco bomba na happy hour, como pit stop para os ensaios de blocos ou como destino final, onde se come o melhor “frango marítimo” da cidade.
Ah, também tem muita paquera.
Rua Miguel Couto na altura da Igreja de Santa Rita.
Estação do Metrô mais próxima - Uruguaiana
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