segunda-feira, 7 de maio de 2012

Coma o que for bom e fale o que fizer bem

O Baroa talvez seja o melhor restaurante de comida à kilo de toda a região.  Lugarzinho com ares de bistrô, iluminação macia, barulho bastante razoável, considerando-se a média de decibeis desses bufês do Centro.  E a comida está muitos pontos acima de todos eles.  Saladinhas especialíssimas, peixes cheirosos e tenros, carnes macias e coisas novas e ricas, como peras assadas no Porto, servidas com pedacinhos de goiabada.

O “menu do chef” tem uma programação bem interessante: Segunda Light, Terça Mineira, Quarta Mediterrânea, Quinta Internacional, Sexta Contemporânea.  Essa opção contemporânea da sexta-feira inclui palheta de cordeiro recheada e molho de hortelã e maçã, por exemplo.  Mas não deixa de oferecer uma digna, magrinha e deliciosa feijoada, por que ninguém, nem as mocinhas elegantes e os cavalheiros engravatados, escapam dos perfumes encantados do fiel feijão preto. 

Na saída, o balcão seduz com bolos e docinhos para levar para o escritório, já de olho na fominha da tarde.  Ceda às tentações, por que já disse o livro sagrado: o mal não é o que entra, mas o que sai da boca do homem.
Bom apetite no Baroa.


Rua da Quitanda, 187, loja A, já quase esquina com a Conselheiro Saraiva.
Estação do metro mais próxima - Uruguaiana

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