segunda-feira, 23 de janeiro de 2012


Para veganos e apreciadores de boa comida em geral

Olhe, não é brincadeira não! O que pode fazer por você uma saladinha de abacaxi, com aveia, passas, tirinhas de alface, mais um pouquinho de arroz integral, num dia incandescente de trabalho e verão no Centro? Reflita!

Esta e outras opções de pura saúde e leveza são oferecidas diariamente no Tempeh, que fica num sobradinho ali na 1º de Março. O restaurante vegano resiste com elegância e delícias aos apelos lacto vegetarianos e a outras tendências menos radicais da comida natural. Mas o Tempeh pode darse ao luxo de continuar totalmente vegano, por que a sua comida é ma-ra-vi-lho-sa e atraia até quem come carne, mas que aprecia o bom tempero do restaurante.

Na última quinta-feira, o jiló frito e o purê de abóbora estavam de comer rezando, agradecendo a Chiva, Ghitas e outros deuses amigos dos naturais, macros e que tais.

O buffet oferece uma variedade de sushis com arroz integral, nozes, passas; saladas diversas, legumes, tofu e tempeh na chapa. Além do tradicional arroz integral, preparado a cada dia com uma novidadezinha – castanha do Pará, passas, arroz selvagem+ arroz cateto. Enfim, é uma festa para veganos e comilões em geral.

De sobremesa, a torta de banana é para esquecer toda a crueldade do mundo e abençoar bananas e bananeiras com hosanas aos céus. É sério!

Bom conselho: leve um pedacinho da torta para comer naquela hora mais chatinha da tarde. Na primeira garfada, tudo ganha cor e alegria.


Rua 1º de Março, 24 – sobreloja
Estação do metro mais próxima - Uruguaiana

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